關於愛美普最新消息艾美普課程學員見證聯絡我們腦力開發小百科
首頁 > 最新消息
最新消息
活動消息
只用到1%腦力?

 

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)來台取景拍攝的科幻動作電影《露西》(Lucy),台灣的上映日期為2014年8月20日,不過大家一定對本片的一句簡介標語非常熟悉,那就是「一般人只會用到腦力的10%,而她卻能發揮到100%」。當然用到100%這麼極致的事情可能在現實生活中不太可能會發生,但是如果只用到1%那又會變成什麼樣子呢?

新聞引據:Hypesphere狂熱球電影資訊網  文/Jean


是否覺得自己記憶力不夠呢?想開發自己的大腦嗎?

艾美普告訴您,其實一點都不困難!現在就加入,讓我們告訴您方法吧!

免費預約專線:0800-88-6678

關於艾美普最新消息艾美普課程學員見證腦力開發小百科聯絡我們學員專區中華全腦開發協會
艾美普國際教育機構台北市中正區衡陽路51號6F-8|免付費諮詢專線:0800-88-6678|E-mail:service@imap.org.tw
Copyright © IMAP. All Rights Reserved.|Website Design & Hosted By Lyons Digital Technology.